Вопросы по текущему выпуску газеты и предложения по следующему =)
Письмо в газету
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-01 17:51:21
ну, не знаю, куда свое предложение запихнуть, внимайте
по-моему, было бы прекрасно, просто замечательно опубликовывать в газете имена победителей наших конкурсов и краткое интервью с ними. Заодно, чтобы участники не гадали, кто же это такой, можно его аватар к страничке прикрепить. пусть победитель попользуется популярностью хотя бы две недели))
Поделиться32009-05-01 18:43:23
Death-san
Хорошая идея =)
Учтём в следующем выпуске.
Поделиться42009-05-02 09:47:37
Вопросы (...) по следующему
А что же будет в следующем выпуске на месте лимонной биографии?
Ведь почти все ты, наверное, уже рассказала..
----------------------
опубликовывать в газете имена победителей наших конкурсов и краткое интервью с ними
Полностью согласнаЯ!!
Отредактировано Пенелопа (2009-05-02 09:49:18)
Поделиться52009-05-02 18:49:59
А что же будет в следующем выпуске на месте лимонной биографии?
Ведь почти все ты, наверное, уже рассказала..
Лимонная биография почти закончена. Но ведь есть ещё лайм =) Я ещё не решила, или продолжу "всё о лимоне" или переключюсь на его младшего братика ;D
Поделиться62009-05-02 19:19:18
Я ещё не решила, или продолжу "всё о лимоне" или переключюсь на его младшего братика
Понятно. А после лайма будут еще идеи..
Поделиться72009-05-03 15:51:04
Хыкс, неоднозначное мнение о газете оО не-не, я не привереда хДД
Очень понравилась статья о лимоне. Она полезная, это неоспоримо ^__^
Также понравились интервью и постСКРИПТум в равной степени))) первая - для любопытных *а мяф именно такой хДД*, а вторая - информационная, что тоже дает несравненный плюс газете)))
Но не очень понравился используемый шрифт, так как по знакам препинания идет необычайная путаница: то ли запятая, то ли вообще конец предложения оО
Газете желаю развития, ибо начало дано, а отступать, думаю, вы не собираетесь ^__^
Поделиться82009-05-07 18:45:50
Nyaski
Нда, со шрифтом не очень вышло, ты права. Буду думать какой шрифт использовать...
., ., .,
Наверное последний: "ШрифтиК =)"