Добро пожаловать в мою темку xD
[Помощь от Death-san]
Прошу учесть некоторые сведения и просьбы:
- вот я и создала темку, где вы можете задать мне вопрос, попросить о помощи и т.п.
- представляете, я человек Оо и поэтому не могу отвечать вам сразу же
- если я пишу, что могу помочь со скриптами, это не значит, что они все хранятся у меня в голове, но с поиском помочь могу
- без наездов, если что пойдет не так (можете оторваться по личке)
- поменьше флуда, ладно?
- я добрый человек, не кусаюсь, посылаю недалеко
- ну и последнее, со временем первый пост (будь то, с чем я могу помочь и т.п.) будет нести изменения, добавления, а может и вообще удалиться Оо все может быть
Итак, в чем я могу оказать вам помощь:
- администрирование форума (есть опыт, если вдруг у вас возникнут проблемы и вопросы - пиште, попробуем решить их вместе)
- помощь со скриптами, куда вставлять, как работает, помощь с нахождением (для вас всегда открыт отдел по скриптам)
- организование таблиц: создание и заполнение
- фотошоппинг, украшивание картинок, создание аватар, анимация и все в том же духе
- помощь/ уроки фотошоп
- создание isLove (или идите сюда, вам помогут другие)
- создание мар-карт (картинки с функцией навигации)
- всякая всячина, вроде нахождения аватар и т.п.
- помощь с психикой Оо могу ответить на вопросы такие, как "Хто Я?" xd
- не могу придумать. спрашивайте
Для заказа излавок:
1) исходники 5 шт (то есть какие картинки в излавке) [color=red]обязательно[/color] 2) надпись (что будет написано) 3) дополнительно (например, каким будет фон - цветовая гамма, шрифт надписи и т.п.)
Сонцы, внимание, у меня глюк в фотошопе: не работают шрифты, если текст русский! так что заказывайте надписи на английском!
Для заказа мар-карты:
1) сама картинка 2) ссылки
Можете заказать саму картинку для карты, подробно описав желаемый эффект
Для заказа аватар:
1) исходник 2) желаемые эффекты 3) надпись (если нужна, то какая, каким цветом, шрифтом, ее расположение)
Платим как обычно, плюсиками you`re welcome!
Отредактировано Death-san (2009-05-01 18:45:12)