Все хорошие отзывы о форуме))) Просто захотелось сделать такую тему, любуемся и гордимся.
Отзывы наших пользователей:
Шепну вам на ушко - замечательный форум!
Очень классный форум,мне лично очень нравится
Вай, форум супер!
Побольше бы таких интересных, полезных и позитивных форумов и наш мир стал бы лучше!
![]()
Вам удачи и дальнейшего процветания!
самый самый!!!! добрые админы и вообще сайт клёвый всегда помогают когда неполадки и вообще он
Спасибо тебе большое за форум!!Очень помог с сайтом!
Удачи тебе!!!
Молодцы... Полезный форум создали.
Замечательный форум, мне очень помог, думаю, как и остальным!
Супер форум, у админов, выполняющих заказы светлые головы, умные мысли. Мне вас жаль, столько делать! Но помните: в мире гораздо больше добрых людей, чем злых. Так вот, этот форум РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!!
Сразу видно,что люди делавшие этот форум мастера своего дела.Видно,что люди ознакомлены со структурой ХТМЛ(сама я тоже может и не такой мастер,но с ХТМЛ давно работаю).Мне нравится уникальная тематика форума раскрутки(фрукты),что позволяет выделится из общей массы форумов. Из пяти баллов ставлю заслуженные 5.
Спасибо Вам огромное за форум
![]()
Форум нужный, тута многа полезной информации![]()
А главное, что ета информа бесплатная!))))
СпАсИбА ВаМ)))
☺
Самый развитый форум по раскрутке сайтов) Респект администратору, который заботится о сайте и предоставляет нам новую информацию и обеспечивает скриптами! Ня
ДоОо)) админы тута рулез... стока знать скриптов и т.п. (для меня нереально)))
тут такие весчи можно найти о которых не знал и не знаешь...))))
Молодцы что создали! Отличный форум, мне он очень помог!
Спасибо огромное всем, кто выкладывает скрипты. Второй день читаю ваш форум)) Узнала много полезного =)
Хороший форум сделали, молодцы)
хороший форум...так держать
спасиба вам за все!
я буду звать к ва народ! советовать!
Спасибо тебе сестра за форум, и всем специалистам за старания на некоммерческой основе!Респект вам!
Форум, как бы поточнее выразиться... Супер!
Вобщем... Люди, спасибо, что вы есть, и что вы это создали!)))
Знаете.Я была на очень многих тех поддержках,около 30,но выбрала всего две.Это ваша и еще поддержа Зероупаркинг.Чем мне понравился форум?От стиля не болят глаза,вверху очень красивая и мрачная шапка,что сильно меня привлекло.Не плохой диз и отличная администрация.Я смотрю делаете все как можно быстрее и к тому ооооооченнь строгие правила,что мне нравится!В общем,вам бы развиватся больше и больше,ведь ваша реклама не стоит на многих форумах.Вас было не легко найти,но как видете попала по адресу!Спасибо что есть такие форумы!
А мне всё нравится ! Огромное спасибо за такой сайт !
мне тут все нравится. И дизайн, и то, что все расписано и понятно.
Твой форум просто класс!!! Столько полезной информы просто вау
Благодарствую за всю помощь, кою вы мне оказали, будучи мне знакомыми меньше недели! Столько нового я узнала на вашем форуме, и ровно столько же полезного, познавательного! О многих вещах я и не знала ранее, а увидев на вашем лимонном форуме, сразу взяла. Записи информативны, а их прочтение - бесплатно! Огромное вам человеческое СПАСИБО, дорогие участники команды ЛР, а особенно Paranoia Doll! Знайте, что есть люди, которым вы нужны. Очень признательна вашей команде за то, что вы для меня - и не только для меня - сделали.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С теплыми добрыми словами, неизменно ваша, Пенелопа Кристал
Отзывы с других форумов:
Оо даже моя газета там есть)) Радует) У меня проснулся интерес, дальше новости печатать) Спасибо Вам, форум информативный, спасибо.
Вау, и ссылка на наш сервис
очень веселенько)))
А что я могу сказать? Систематезированно - четко и понятно
60 хостов в день - неплохо для начала развития
Хороший сайт. И на форуме ничего лишнего - не режут глаза блестяшки всякие..=))
Суперский форум, причём крайне полезный! Продолжайте в том же духе, успехов вам! =)
Молодец) Мне тоже между прочим лимон нравится)) Даж звучит как то ..Лимонное настроение..