Все хорошие отзывы о форуме))) Просто захотелось сделать такую тему, любуемся и гордимся.
Отзывы наших пользователей:
Шепну вам на ушко - замечательный форум!
Очень классный форум,мне лично очень нравится
Вай, форум супер! Побольше бы таких интересных, полезных и позитивных форумов и наш мир стал бы лучше!
Вам удачи и дальнейшего процветания!
самый самый!!!! добрые админы и вообще сайт клёвый всегда помогают когда неполадки и вообще он
Спасибо тебе большое за форум!!Очень помог с сайтом! Удачи тебе!!!
Молодцы... Полезный форум создали.
Замечательный форум, мне очень помог, думаю, как и остальным!
Супер форум, у админов, выполняющих заказы светлые головы, умные мысли. Мне вас жаль, столько делать! Но помните: в мире гораздо больше добрых людей, чем злых. Так вот, этот форум РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!!
Сразу видно,что люди делавшие этот форум мастера своего дела.Видно,что люди ознакомлены со структурой ХТМЛ(сама я тоже может и не такой мастер,но с ХТМЛ давно работаю).Мне нравится уникальная тематика форума раскрутки(фрукты),что позволяет выделится из общей массы форумов. Из пяти баллов ставлю заслуженные 5.
Спасибо Вам огромное за форум
Форум нужный, тута многа полезной информации
А главное, что ета информа бесплатная!))))
СпАсИбА ВаМ)))
☺
Самый развитый форум по раскрутке сайтов) Респект администратору, который заботится о сайте и предоставляет нам новую информацию и обеспечивает скриптами! Ня
ДоОо)) админы тута рулез... стока знать скриптов и т.п. (для меня нереально)))
тут такие весчи можно найти о которых не знал и не знаешь...))))
Молодцы что создали! Отличный форум, мне он очень помог!
Спасибо огромное всем, кто выкладывает скрипты. Второй день читаю ваш форум)) Узнала много полезного =)
Хороший форум сделали, молодцы)
хороший форум...так держать
спасиба вам за все! я буду звать к ва народ! советовать!
Спасибо тебе сестра за форум, и всем специалистам за старания на некоммерческой основе!Респект вам!
Форум, как бы поточнее выразиться... Супер!
Вобщем... Люди, спасибо, что вы есть, и что вы это создали!)))
Знаете.Я была на очень многих тех поддержках,около 30,но выбрала всего две.Это ваша и еще поддержа Зероупаркинг.Чем мне понравился форум?От стиля не болят глаза,вверху очень красивая и мрачная шапка,что сильно меня привлекло.Не плохой диз и отличная администрация.Я смотрю делаете все как можно быстрее и к тому ооооооченнь строгие правила,что мне нравится!В общем,вам бы развиватся больше и больше,ведь ваша реклама не стоит на многих форумах.Вас было не легко найти,но как видете попала по адресу!Спасибо что есть такие форумы!
А мне всё нравится ! Огромное спасибо за такой сайт !
мне тут все нравится. И дизайн, и то, что все расписано и понятно.
Твой форум просто класс!!! Столько полезной информы просто вау
Благодарствую за всю помощь, кою вы мне оказали, будучи мне знакомыми меньше недели! Столько нового я узнала на вашем форуме, и ровно столько же полезного, познавательного! О многих вещах я и не знала ранее, а увидев на вашем лимонном форуме, сразу взяла. Записи информативны, а их прочтение - бесплатно! Огромное вам человеческое СПАСИБО, дорогие участники команды ЛР, а особенно Paranoia Doll! Знайте, что есть люди, которым вы нужны. Очень признательна вашей команде за то, что вы для меня - и не только для меня - сделали.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С теплыми добрыми словами, неизменно ваша, Пенелопа Кристал
Отзывы с других форумов:
Оо даже моя газета там есть)) Радует) У меня проснулся интерес, дальше новости печатать) Спасибо Вам, форум информативный, спасибо.
Вау, и ссылка на наш сервис
очень веселенько)))
А что я могу сказать? Систематезированно - четко и понятно
60 хостов в день - неплохо для начала развития
Хороший сайт. И на форуме ничего лишнего - не режут глаза блестяшки всякие..=))
Суперский форум, причём крайне полезный! Продолжайте в том же духе, успехов вам! =)
Молодец) Мне тоже между прочим лимон нравится)) Даж звучит как то ..Лимонное настроение..