Я открыла все закрытые темы с рекламой. Теперь их можно поднимать, но не чаще одного раза в сутки! Вы можете написать обновления на форуме, новости или статистику форума. Никаких бессмысленных сообщений, иначе тема будет перенесена в архив!
Новости форума
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22009-02-20 14:15:48
Ещё я убрала инфу из таблицы о нике и пароле рекламного аккаунта. Он не удалён, просто изменён ник и пароль, но их надо найти.
___
Зачем всё это делалось? чтобы счётчик сообщений резко пошёл вверх и регистрировалось больше участников.
Поделиться32009-02-21 17:33:06
Открылся сайт http://frukts.ucoz.ru/ где объединяются все форумы настроения нашей сети!!
Поделиться42009-02-21 19:16:17
С чатом всё намного проще. Вот ссылочка: http://smchat.ru/lemon/ Если будет скучно, можно поговорить с ботом. Он умеет отвечать на простые вопросы (типа как дела, как зовут, что делаешь и т.д.), рассказывает стихи и анекдоты, умеет играть в слова, отвечает на обзываетльства. Предлагайте свои идеи, как усовершенствовать бота.
Поделиться52009-03-01 20:38:57
Сунула в табличку несколько рекомендаций и пожеланий)) Надеюсь, лишними не будут.
Поделиться62009-03-03 18:04:25
Я не понимаю, зачем мультов создавать... Сегодня уже 5-ый аккаунт заблокирова мультовский. Новички! Читайте правила, чтобы таких ситуаций больше не было.
Поделиться72009-03-04 19:02:35
Ура! Теперь есть дополнительные смайлы-пирожки
Поделиться82009-03-04 20:03:51
Скрыла банеры, стало поаккуратней, но блиииин - полетела таблица и все настройки.
Добавлено:
Восстановлю всё позже, партнёры, прастити миня но ваши баннеры остались внизу, значит у меня проблем с восстановлением таблицы будет меньше.
Ещё добавлено:
Тимон, Дука, вы тоже простите, хоть и не читаете этих сообщений и вообще на форуме не бываете.
Поделиться92009-03-04 22:12:18
Ура! Я всё восстановила. Надеюсь, что ничего не забыла. Как-то я ожидала что на это больше времени уйдёт...
Поделиться102009-03-06 13:36:01
Установила спойлер. Таботатет так:
Ваш текст (если очень большой)
Поделиться112009-03-23 14:10:03
Поставила скрипт в объяву. Теперь можно быстро перейти в важную тему.
Поделиться122009-03-23 18:02:30
Новые цвета в форме ответа!
(Постепенно буду добавлять ещё новых цветов)
Поделиться132009-03-23 20:13:54
За сегодня добавила 4 новых скрипта:
1. Выпадающее меню в объявлении.
2. 10 новых цветов в форме ответа.
3. При создании темы её можно покрасить в любой из предложенных цветов.
4. Количество категорий и тем внизу форума.
Поделиться142009-03-24 13:35:41
При создании темы её можно покрасить в любой из предложенных цветов.
А как ты это сделала???
Поделиться152009-03-24 13:38:33
Чертик
Скриптом каким-то. Сейчас пойду, поищу что за скрипт.
Вот, в хтмл-низ вроде ставится:
<script type="text/javascript"> if(document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1){ var a = document.getElementsByTagName("a"); var ins, col; for( i=0; i<a.length; i++ ){ if(a[i].href.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && a[i].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){ ins = a[i].innerHTML; col = ins.substring(0, ins.indexOf(";;")) txt = ins.substring(ins.indexOf(";;")+2) a[i].innerHTML = "<span style=\"color: "+col+"\">"+txt+"</span>"; } } } else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){ var p = document.getElementsByTagName("p"); if(document.title.indexOf(";;")!=-1){ document.title = document.title.substring(0, document.title.indexOf(" - ")+3)+document.title.substring(document.title.indexOf(";;")+2) } for( q=0; q<p.length; q++ ){ if(p[q].className=="container crumbs" && p[q].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){ p[q].innerHTML = p[q].innerHTML.substring(0, p[q].innerHTML.lastIndexOf("»")+1)+" "+p[q].innerHTML.substring(p[q].innerHTML.indexOf(";;")+2) } } } else if(document.URL.indexOf("post.php?fid=")!=-1 && GroupID<=2){ var colors = new Array(); colors.push(new Array('Красный', 'red')); colors.push(new Array('Черный', 'black')); colors.push(new Array('Желтый', 'yellow')); colors.push(new Array('Оранжевый', 'orange')); colors.push(new Array('Синий', 'blue')); colors.push(new Array('Зеленый', 'green')); colors.push(new Array('Серый', 'gray')); var mmass = "" for(x=0;x<colors.length;x++){ mmass+="<option style=\"color: "+colors[x][1]+"\" value=\""+colors[x][1]+"\">"+colors[x][0]+"</option>" } var p1 = document.getElementsByName("req_subject")[0] p1.style.visibility = 'hidden' p1.parentNode.innerHTML+="<input onkeydown=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" onkeyup=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" id=\"qwe_pole\" type=\"text\" name=\"qwe_pole\" value=\"\" size=\"80\" maxlength=\"70\" /> <select name=\"changer\" onchange=\"st(this.options[this.selectedIndex].value)\"><option value=\"default\">По-умолчанию</option>"+mmass+"</select>" function st(value){ if(document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value!=""){ t = document.getElementsByName("req_subject")[0]; if(value!="default"){ if(t.value.indexOf(";;")!=-1){ t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value } else { t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value } } else { t.value=document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value } } } } </script>
Поделиться162009-03-24 13:45:09
Paranoia Doll
++
Поделиться172009-03-26 11:47:35
Опять произошёл какой-то сбой. Сейчас буду всё восстанавливать.
Поделиться182009-03-26 12:19:55
Опять произошёл какой-то сбой. Сейчас буду всё восстанавливать.
Где? О_О, я ничего не вижу... Или всё уже восстановлено?
Поделиться192009-03-26 12:24:11
Ортенсия
Ну да, вроде всё уже на месте. Кроме рекламы в правилах. Хорошо, что хоть какой-то код таблицы у меня сохранён был, поэтому её быстро исправила.
Поделиться202009-04-19 16:12:56
Изменила расположение баннеров внизу форума и поставила другие кнопки "Новая тема" и "Новый опрос".