1. При регистрации необходимо указать реально существующий почтовый ящик.
2. Реклама и банерообмен должны быть взаимны! В противном случае ваша реклама будет удалена.
3. Флуд и оффтоп только в отведённой для этого теме. Пожалейте свои нервы и администрации, которой всё это потом придётся удалять!
4. Хамство по отношению к участникам форума и администрации воспрещено. Для выяснения отношений используйте ЛС.
5. По возможности соблюдайте правила русского языка и избегайте ненормативной лексики.
6. Администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему или сообщение в случае, если сочтут это целесообразным.
7. Администрация в любой момент может изменить данные Правила, о чем будет сообщено на форуме.
8. Регистрация означает автоматическое согласие с данными Правилами.
Правила
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-28 20:14:30
Поделиться22008-11-19 19:31:32
Дополнение к правилам: Не регистрируйте более одного аккаунта. В противном случае второй аккаут я буду блокировать (не по IP, поэтому на форум вы можете спокойно заходить со второго). Если вы хотели сменить ник и поэтому и зарегистрировали второй ник, советую так не делать. Лучше попросите меня сметить в специально отведённой для этого теме или по ЛС. На форуме я бываю каждый день (бывает что не получается выйти в интернет, но это случается редко).
Если нарушения такого рода будут продолжаться, я блокирую все ваши ники по IP, и вы уже не сможете войти на форум!
Даже если при регистрации вы указываете другой e-mail, я всё равно узнаю. А как я это делаю не скажу, секрет!
Поделиться32009-04-28 14:16:11
Поправка к последнему сообщению: за мультитопсинг теперь не баню, а ограничиваю возможности. Т.е. невозможно будет удалять и редактировать сообщения + не видна большая часть форума.