Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 582

301

Paranoia Doll
Голосуем! х)) кто симпатичнее??

0

302

Death-san
Дйтиьнестлвео XD

0

303

Death-san
на 20-й странице последний пост х)
Пенелопа
ну мона сделать ролевую но на какую тематигу? о.О надо такое чтоб б всем интересна Тт а я ваще фанат вампиров и всякой мрази, ешо и некультурный чудиг о.О, Пене ваще пазитивный чудик с мего фантазией и сама невинность, Долл о.О админга с мего мозгом, а Смерть-сан человег с горем на компе О.о

0

304

Пенелопа написал(а):

Дйтиьнестлвео XD

а мне нвиратся так пиасть  :crazy:

0

305

Долл
Они такие молодые?! 0_о
А мне казалось, создать целый сервис - это надо быть 40-летним старичком как минимум  :confused:

0

306

Йуху!!!!!) Тимошко ответил, но сказал что ничего не понял. Будем сейчас разбираться.

0

307

Death-san
я поняла шо ты написала а у Пени них ни поняла О.о

0

308

Пенелопа
BeJI4@-rin
мы с Лиловым Перламутром уже это, кажется, обсуждали когда-то х)) будем играть за лимонов х)) лимончики с ножками и ручками.... у них своя цивилизация, свой мир...))

0

309

BeJI4@-rin
там написано: действительно

0

310

Death-san
А мне тжое  :rofl: косарта, внеро?

0

311

BeJI4@-rin написал(а):

начт так завёти меня на форум, просите шоб я сагитировала всех пофлудить получаете отказ, просите шоб я когот позвала поиграть, получаете отказ, просите порекламить, получавете куча гостей и дофига бесполезной рекламы, просите записатть в каталоги, топы получаете один удачный баннер остальные как то случайно запорола XDD, просите сделать диз и второй админ с доисторическим экранам и ненавидящий этот цвет говорит всё про диз XDD

xDDD   до.... понадобятся твои услуги - позову)))

0

312

Пенелопа написал(а):

косарта, внеро?

првеое совло не пяонла Оо

0

313

Пенелопа
не ну допустим достаточно хорошо всё изучить ты например еси 2 года бушь учитсо в нужном направлении тож сделаешь серв О.о

0

314

Бельч, у какой нафик пени?? щас дам как по пени XD шоб неповадно было
Долл, уже хорошо!!!!! Меня подсоединяй, я ж у нас главный писатель  ^^  Кидай ссыль на Тимона

0

315

Death-san
красата там нпаиасан

0

316

BeJI4@-rin написал(а):

тож сделаешь серв О.о

енто легко)) по-моему О__о на майбб зайдите, там можно стать партнером... то есть сервис свой создать - но для этого, кажется, деньги нужны))

0

317

Death-san написал(а):

кто симпатичнее??

Мне Дук больше нрав по внешности, а с Тимоном просто приятно поболтать.

Пенелопа написал(а):

Они такие молодые?! 0_о

Дуке 18, Тимону 19. Вроде так. Почти весь админ-модер состав mybb молодой. Максиму (админ всея bb) 23 года.

0

318

Death-san
если у когото есть противоположные моим услогам услуги буду рада попросить оказать их ТТ
тааа оицнь

0

319

Death-san написал(а):

деньги

Где б их взять.. их много не бывает..
Бельча, так? Два года проучись?
А где учиться-то, никто мне не подскажет..
Держись, планета, не взорвись!!!!!! XD Пенелопа идет, прячьтесь в Пензу Ахахахахахаха

0

320

Paranoia Doll написал(а):

Тимошко ответил, но сказал что ничего не понял

:rofl:

Death-san написал(а):

мы с Лиловым Перламутром уже это, кажется, обсуждали когда-то х)) будем играть за лимонов х)) лимончики с ножками и ручками.... у них своя цивилизация, свой мир...))

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Просто флудилка