таким как я, тобишь готам
ты гот?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Ваши отзывы » Отзывы
таким как я, тобишь готам
ты гот?
Kitty Wild
да, я думала это и так понятно.
Сразу видно,что люди делавшие этот форум мастера своего дела.Видно,что люди ознакомлены со структурой ХТМЛ(сама я тоже может и не такой мастер,но с ХТМЛ давно работаю).Мне нравится уникальная тематика форума раскрутки(фрукты),что позволяет выделится из общей массы форумов.Единственное пожелание-это больше скриптов выставлять,а в целом очень даже ничего.Из пяти баллов ставлю заслуженные 5.
Видно,что люди ознакомлены со структурой ХТМЛ
на самом деле я html серьёзно учу пытаюсь выучить примерно 2 месяца. Пока только разобралась в таблицах.
Единственное пожелание-это больше скриптов выставлять
как рас сейчас этим и занимаюсь. Если заметили, появилась новая темка Архив скриптов куда я потихоньку скидываю скрипты.
на самом деле я html серьёзно учу пытаюсь выучить примерно 2 месяца. Пока только разобралась в таблицах.
вообще это конечно китайская азбука этот язык ХТМЛ)))но вещь полезная))
Regi
ну по сравнению с css, html очень простой. И мне его впринципе легко учить, главное английский хоть немного знать.
ну по сравнению с css, html очень простой. И мне его впринципе легко учить, главное английский хоть немного знать.
чтож,радует,что вам он легко даётся)для меня CSS....кхем ну..не особо сильная сторона.)
крч говоря ваш сайт радует.
А теперь скажите чесно! Есть ли у форума какие-либо минусы? Мне нужна цель, чтобы сделать его ещё лучше, популярнее. Есть, конечно, у меня сейчас цель одна... Но нужно время на её реализацию.
А теперь скажите чесно! Есть ли у форума какие-либо минусы?
хм. Реальных минусов не заметила.
А ведь были)) Ну на официальной техподдержке мне уже сказали, сейчас всё исправлено.
Спасибо Вам огромное за форум
Форум нужный, тута многа полезной информации
А главное, что ета информа бесплатная!))))
СпАсИбА ВаМ)))
☺
Малинка
обязательно этот отзыв добавлю в коллекцию)) Я теперь все хорошие отзывы коллекционирую
Самый развитый флорум по раскрутке сайтов) Респект администратору, который заботится о сайте и предоставляет нам новую информацию и обеспечивает скриптами! Ня
ДоОо)) админы тута рулез... стока знать скриптов и т.п. (для меня нереально)))
тут такие весчи можно найти о которых не знал и не знаешь...))))
SailorBlond
пополняешь коллекцию? пишите-пишите)) такими темпами коллекция большая получится.
заботится о сайте
Только это не сайт, а форум. Чтобы приблизиться к уровню сайта домен второго уровня нужен.
Самый развитый флорум по раскрутке сайтов)
Очень приятно слышать читать, но есть более развитые. Я видела, но мне не особо понравилось. Очень загруженные форумы, огромные категории с рекламой. Бррр.... Я б там долго не протянула.
ДоОо)) админы тута рулез... стока знать скриптов и т.п. (для меня нереально)))
тут такие весчи можно найти о которых не знал и не знаешь...))))
ну представь... мне всего 15. На форумах mybb я живу где-то 1,7 года. Первый форум сделала примерно через год после моей первой регистрации на одном из форумов. Так что за 7-8 месяцев освоится можно. С понятием html познакомилась где-то осенью 2008, учу месяца 3-4, когда время есть.
Вобщем, если захотеть и иметь время можно за короткое время добиться хороших результатов в познании администрирования.
Только это не сайт, а форум.
Взгляни на ник и все поймешь)))
SailorBlond
Да, знаю. Блонд)) Но признаюсь чесно, не очень люблю подобные шутки про блондинок и блондинов.
Paranoia Doll
Блондинка- не цвет волос, а состоянии души)
ну представь... мне всего 15
ого.. а мну 12=)
ну что ж буду учицо... но всё равно спасяба))))
Paranoia Doll
а ты отличница?!
Вы здесь » Forum » Ваши отзывы » Отзывы