*ПришлО,село в угол,хавает крЫветкИ*
Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц!КрЫветки правят миром!Всем нани няк!
где-то я это уже видела... вспомнила где.
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1
*ПришлО,село в угол,хавает крЫветкИ*
Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц!КрЫветки правят миром!Всем нани няк!
Прикольно))) Никогда столько людей не было в онлайне
прикольно ))))
Приветик! дааа... креведки правят вселенной!!!!
Тооооооооооооооо...х)))Хто не крЫветГа тот отстает от жизни!
Мну мона встретить во всем инете...аха...особенно на ролах по Наруто...
Прикольно))) Никогда столько людей не было в онлайне
Тооооо!Оччч приятно....^__^
Мну мона встретить во всем инете...аха...особенно на ролах по Наруто...
именно там и видела, на Just Naruto World, Конан-сан^^
именно там и видела, на Just Naruto World, Конан-сан^^
Аха..*КаваицО* А ти там Сота,не так ли?
Лиловый Перламутр
да, меня лекго найти
Привет усем)))))
Чё делаем?
да, меня лекго найти
Миня однако тоже,я везде на форумах Наруто Конан,а на таких Лиловый Перламутр,меня очень легко найти по моим авиками и по-моему бреду..хД
Привет усем)))))
Чё делаем?
Няк!Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц..хД
Ми тусиД,а ти чем маешьсО?
Ничем хорошим))) Пытаюсь лёд на бошке удержать, а он, зараха, тает и скользит по волосам... Не подумайте, я не псих, хотя пора бы психушшку посетить... Меня сёдне лошадь карьером понесла и у забора скинула, я больно башкой об огордку треснулсО... Я понял, как чувствуют себя парашутисты, у которых нераскрылся зонтик!
Ничем хорошим))) Пытаюсь лёд на бошке удержать, а он, зараха, тает и скользит по волосам... Не подумайте, я не псих, хотя пора бы психушшку посетить... Меня сёдне лошадь карьером понесла и у забора скинула, я больно башкой об огордку треснулсО... Я понял, как чувствуют себя парашутисты, у которых нераскрылся зонтик!
Оуу...*Фф шоке* Влт мы и встретились дорогой собратич псЫх..хДдд
Диско лэди!Диско-диско лэди!Кими-мошен,кими-кими мошен!
Чё делаем?
отвечаем на сообщение. гениальный ответ xD
Хочу перетащить форум на другой сервис, на RusFF. Но, к сожалению, это невозможно.
Paranoia Doll
А чё так?
Смерч
в каком смысле? Почему хочу перетащить или почему невозможно? Отвечу сразу на оба вопроса...
На RusFF есть дополнительные функции, которые оказались бы полезны этому форуму. Там есть модульная панэль. С помощью неё можно создать новые 5 страниц для форума. Например: сейчас для рекламы используется блок, где на самом деле должны находиться правила форума. А в модульной панели можно создать страницу с нуля и тогда бы не пришлось использовать блок правил для рекламы. Ещё там есть такая функция "жалоба" на сообщение в теме. Я не всегда успеваю следить за порядком на форуме и тогда бы мне могли помочь пользователи. Есть ещё такая штука - Антиплагиат RusFF. От прагиата форум хочется защитить, но не можется.
И ответ на второй вопрос, который я задавала на техподдержке rusff:
Можно ли форум с домена 2bb перенести на rusff?
Paranoia Doll, форумы физически находятся на разных серверах, поэтому перенос с главных доменов мубб невозможен
Всем няни няГ!
няни няГ
как так у тебя в голове рождаются подобные оригинальные фразы? О_о
как так у тебя в голове рождаются подобные оригинальные фразы? О_о
Да я сама поражаюсь своему бреду,меня как начнет нести.......*Готовится к вооружению против печнеГ и тычиноГ*
добрый вечер.
Людиииии!!!! Кто хочет чтобы ваши форумы остались в рекламном разделе, переделайте первое сообщение в теме под шаблон Правила рекламы и оформление тем
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1