Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Надо бы пойти проверить, как дела обстоят на другом конкурсе...

0

902

Paranoia Doll написал(а):

Ну я бывает отписываюсь в темках (не считая, когда отправляю ссылку с кодом нашей рекламы). Так что это всё по желанию.

Ну тогда я постараюсь отписываться,может пользы больше принесет.

0

903

:flag:

0

904

Mellissa
Доброй ночи))  :)

0

905

Paranoia Doll :blush:
ой, вчера ушла, забыла попрощаться
Как дела?

0

906

Mellissa написал(а):

Как дела?

Приветик ^^  У меня супер) хех...сообщение не мне было наверн адресованно...

0

907

Даshик написал(а):

хех...сообщение не мне было наверн адресованно...

да ладно :D Тут всё равно больше никого нет ^^ Чем занимаешся?

0

908

Я смотрю, тут конкурсы обсуждают..
Простите, если я говорю 'Привет' и ухожу..
Просто меня как назло всегда сгоняют с компьютера, а так я с радостью пообщалась бы со всеми вами нормально..
Сидеть удается только поздней ночью и по утрам, когда все спят. А я тихонько пробираюсь, как партизан, к компьютеру..
Я проголосовала за Лимонную Раскрутку везде, где возможно, особенно на каком-то ежегодном эвордсе форумов на форуме Зачарованных..
Несколько раз заходила в Рекламное Агентство, в частности называемое РА. Сокращение нравится, а форум - нет.
Вроде бы раскручен, но я как только зарегистрировалась, мне вынесли аж 3 замечания по поводу ЛС к админу..
Почитала, информации море, а половина из-за замечаний уже недоступна..
Гадости они, гадости..
Лимоны руляяяяяяяяяяят!!
---------------------------------------
Еще раз простите.
Всегда ваша, Пенелопа Кристал

0

909

Пенелопа написал(а):

Несколько раз заходила в Рекламное Агентство, в частности называемое РА. Сокращение нравится, а форум - нет.
Вроде бы раскручен, но я как только зарегистрировалась, мне вынесли аж 3 замечания по поводу ЛС к админу..
Гадости они, гадости..

а что там случилось? вроде бы сколько там сижу, а ничего такого не было...
Что за Лс?

0

910

Mellissa
Да так, спросила у админа, что означают несколько слов на их форуме, а он начал мне что-то говорить насчет того, что надо это самой знать, или спросить у нормальных людей и прочее. И сказал, что у него и без меня куча проблем, а я ему лишние вопросы по ерунде задаю..

0

911

Пенелопа
а что за админ? Неужели Тьма?
может просто плохое настроение было...

0

912

Mellissa
Ничего не знаю..

0

913

Пенелопа
ясно)

0

914

Всем приветики)

Пенелопа написал(а):

Гадости они, гадости..

А кто именно из администраторов тебе такое написал?

0

915

Mellissa написал(а):

Как дела?

Я в глубоких раздумьях... В следующем сообщении напишу.

Всем приветик!))  :flag:

0

916

Короче вы вряд ли согласитесь..................

Свернутый текст

Многие тут знают, как я хочу чтобы этот форум существовал на RusFF.ru К сожалению, перенос форума с главных доменов mybb на партнёрку невозможен (возможен только с партнёрки на партнёрку). Единственным способом является создание форума заного. Я вчера полночи провалялась в раздумьях. Взвешивала все за и против.
За:
+мы можем получить свой домен без проблем (потому что от админа всея bb ни ответа ни привета, а с админом rusff я вижусь практически каждый день)
+исправим все минусы этого форума (они есть, мне например, не очень нравится система рекламирования и структуру форума тоже немного поменяла бы)
+главная причина почему именно RusFF - модульная панель (которая уже просто необходима) и система антиплагиата.
+не будет всплывающей рекламы.
Против:
-жалко терять сообщения и пользователей (но, признаюсь, форум имеет 2000 набитых сообщений, так что терять будет не очень жалко, наверное...)
-придётся на время рвать связи с партнёрами
-больше не будет партнёрства с russ-forum.ru

0

917

Paranoia Doll
как я тебя понимаю.. Сама хочу пеехать со своими сумерками, н терять все сообщения не хочу. Как никак 18-ого уже 6 месяцев форуму, так что я решила возродить...  Но не знаю, как получится)
Кстати, тебе в теме "Дарим подарки" сюрпризики от меня и Пенелопы есть)

0

918

Mellissa написал(а):

Как никак 18-ого уже 6 месяцев форуму, так что я решила возродить...  Но не знаю, как получится)

Этому форуму чуть больше 8-ми месяцев...

Mellissa написал(а):

Кстати, тебе в теме "Дарим подарки" сюрпризики от меня и Пенелопы есть)

:flirt:

+1

919

Этому форуму чуть больше 8-ми месяцев..

н-да тогда не знаю... С тобой говорит человек, который плохо принимает самостоятельные решения)

:flirt:

:D

0

920

Mellissa
Я обычно решения принимаю мгновенно. Только обязательно спрошу мнение ещё кого-то. Но даже если он не согласится. то всё равно сделаю по своему. Хотя исключения тоже бывают.

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1