Правда я только в 6 классе =)
Везёт... Мне уже так учиться надоело, а ещё два года в школе мучиться.
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1
Правда я только в 6 классе =)
Везёт... Мне уже так учиться надоело, а ещё два года в школе мучиться.
куль..)) Спешу сообщить, что вот-вот будет готов новый вид спойлера.
Тоесть можно будет заменить надпись "Спойлер" любой другой. И само оформление немного другое. Я уже видела почти готовый вариант. Сейчас идёт работа на тем, чтобы можно было вложить один спойлер в другой.
Спасибо Дуке (Duka)
мучиться
не обязательно. Школа - это хорошо! хотя лично я в этом сильно сомневаюсь
хотя лично я в этом сильно сомневаюсь
Вобще убивает, когда каждый учитель относится к своему предмету так, будто это самый важный предмет. И забывают, что помимо их предмета у нас есть ещё целая куча.
Paranoia Doll
Совершенно с тобой согласнаЯ!!
Хочу новый спойлер Поскорей бы уже был готов
Наконец-то ми зашлооо..инет только что подключили! *Устало ввалилась во флуд,укатилась под стол*
Пошли мысли вслух... текстом.
Как известно, единственным нашим конкурентом является РА (Рекламное Агенство). Точнее мы их конкурентом, т.к. РА появились чуть раньше. Вот что мне любопытно... Я проглядела несколько страниц их пользователей, нашла несколько знакомых ников. Самое интересное: пользователи как бы разделились на два "племени". Одни посещают РА, другие ЛР (Лимонная Раскрутка).
Их плюсы: большой форум, много места для рекламы, свой домен, хорошая статистика. Минусы: кто-то из админов как-то проболтался, что рекламу они оставляют выборочно. Не понравился форум - тема с рекламой удаляется. Второй минус, по моему мнению, большинство пользователей приходят, оставляют рекламу и уходят. Тоесть походу их таб ничего не держит. Третий минус - слабая техническая поддержка. И ещё они (админ. и мод. состав РА) враждебно настроены на другие подобные форумы.
Наш же ворум, напротив, имеет хорошую техподдержку и это главный плюс. Вторым, тоже главным, плюсом является уникальная тематика - лимон. Это и стало нашим козырем, форум узнаваем среди других. Также он получил признание от "старичков" mybb (это Timon, Duka, Dart и Тарантино). Свою роль играют и то, что ЛР является партнёром сервиса Russ-Forum. И то, что ваша любимая админа модерирует техподдержку самого крутого сервиса RusFF . Наверное, это тоже даёт какую-то рекламу ЛР. Ведь я всегда буду в курсе о появлении новых скриптов, стилей и других обновлений mybb. Следующим плюсом является то, что у нас есть своя газета. За это берутся не многие.
Зачем мне всё это надо? Метод самовнушения, что ЛР может пробиться дальше. Первой ступенью будет приодоление уровня РА.
Paranoia Doll
Отредактировано Лиловый Перламутр (2009-05-13 15:55:25)
Paranoia Doll
ну сказала, их минус в том что даже по асе не могли растолкавать что значит их партнёрство, скорее форум от болды сделан, моё имхо
Лиловый Перламутр
Просто на данный момент существует всего два подобных форума, которые хорошо раскручены и не заброшены. Это наш и РА.
Просто на данный момент существует всего два подобных форума, которые хорошо раскручены и не заброшены. Это наш и РА.
Я отредактировала предыдущее сообщение,прочитай)
ну раз молчат мне, ушла
Некоко
Привееет!! не надо уходить))
Лиловый Перламутр
спс, полезная информация
ну раз молчат мне, ушла
Ми не молчит!
Да кстати,у тебя текст на аватаре не сглажен.
спс, полезная информация
Не за что)
Отредактировано Лиловый Перламутр (2009-05-13 16:21:48)
Лиловый Перламутр
Paranoia Doll
Твой форум будет учавствовать в моих конкурсах?
Лиловый Перламутр
Ну я бывает отписываюсь в темках (не считая, когда отправляю ссылку с кодом нашей рекламы). Так что это всё по желанию.
Некоко
Уже отправила заявку
Paranoia Doll
хи
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1