Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

Пенелопа написал(а):

Правда я только в 6 классе =)

Везёт... Мне уже так учиться надоело, а ещё два года в школе мучиться.

0

882

куль..)) Спешу сообщить, что вот-вот будет готов новый вид спойлера.

Свернутый текст

Тоесть можно будет заменить надпись "Спойлер" любой другой. И само оформление немного другое. Я уже видела почти готовый вариант. Сейчас идёт работа на тем, чтобы можно было вложить один спойлер в другой.

Спасибо Дуке  :) (Duka)

0

883

Paranoia Doll написал(а):

мучиться

не обязательно. Школа - это хорошо! хотя лично я в этом сильно сомневаюсь

0

884

Пенелопа написал(а):

хотя лично я в этом сильно сомневаюсь

Вобще убивает, когда каждый учитель относится к своему предмету так, будто это самый важный предмет. И забывают, что помимо их предмета у нас есть ещё целая куча.

0

885

Paranoia Doll
Совершенно с тобой согласнаЯ!!

0

886

Хочу новый спойлер  8-) Поскорей бы уже был готов  :crazy:

0

887

Наконец-то ми зашлооо..инет только что подключили! *Устало ввалилась во флуд,укатилась под стол*

0

888

Пошли мысли вслух... текстом.

Свернутый текст

Как известно, единственным нашим конкурентом является РА (Рекламное Агенство). Точнее мы их конкурентом, т.к. РА появились чуть раньше. Вот что мне любопытно... Я проглядела несколько страниц их пользователей, нашла несколько знакомых ников. Самое интересное: пользователи как бы разделились на два "племени". Одни посещают РА, другие ЛР (Лимонная Раскрутка).
Их плюсы: большой форум, много места для рекламы, свой домен, хорошая статистика. Минусы: кто-то из админов как-то проболтался, что рекламу они оставляют выборочно. Не понравился форум - тема с рекламой удаляется. Второй минус, по моему мнению, большинство пользователей приходят, оставляют рекламу и уходят. Тоесть походу их таб ничего не держит. Третий минус - слабая техническая поддержка. И ещё они (админ. и мод. состав РА) враждебно настроены на другие подобные форумы.
Наш же ворум, напротив, имеет хорошую техподдержку и это главный плюс. Вторым, тоже главным, плюсом является уникальная тематика - лимон. Это и стало нашим козырем, форум узнаваем среди других. Также он получил признание от "старичков" mybb (это Timon, Duka, Dart и Тарантино). Свою роль играют и то, что ЛР является партнёром сервиса Russ-Forum. И то, что ваша любимая админа модерирует техподдержку самого крутого сервиса RusFF  ^^ . Наверное, это тоже даёт какую-то рекламу ЛР. Ведь я всегда буду в курсе о появлении новых скриптов, стилей и других обновлений mybb. Следующим плюсом является то, что у нас есть своя газета. За это берутся не многие.
Зачем мне всё это надо? Метод самовнушения, что ЛР может пробиться дальше. Первой ступенью будет приодоление уровня РА.

0

889

Paranoia Doll

Отредактировано Лиловый Перламутр (2009-05-13 15:55:25)

0

890

Paranoia Doll
ну сказала, их минус в том что даже по асе не могли растолкавать что значит их партнёрство, скорее форум от болды сделан, моё имхо

0

891

Лиловый Перламутр
Просто на данный момент существует всего два подобных форума, которые хорошо раскручены и не заброшены. Это наш и РА.

0

892

Просто на данный момент существует всего два подобных форума, которые хорошо раскручены и не заброшены. Это наш и РА.

Я отредактировала предыдущее сообщение,прочитай)

0

893

ну раз молчат мне, ушла

0

894

Некоко
Привееет!!  :flag: не надо уходить))
Лиловый Перламутр
спс, полезная информация  :)

0

895

Некоко написал(а):

ну раз молчат мне, ушла

Ми не молчит!
Да кстати,у тебя текст на аватаре не сглажен.

спс, полезная информация  :)

Не за что)

Отредактировано Лиловый Перламутр (2009-05-13 16:21:48)

0

896

Лиловый Перламутр

0

897

0

898

Paranoia Doll
Твой форум будет учавствовать в моих конкурсах?

0

899

Лиловый Перламутр
Ну я бывает отписываюсь в темках (не считая, когда отправляю ссылку с кодом нашей рекламы). Так что это всё по желанию.
Некоко
Уже отправила заявку  :)

0

900

Paranoia Doll
хи

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1