Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Paranoia Doll
А ты чего бьешься? *продолжает интересное занятие*

0

802

Li Ren
Где-то чуть ранее было написано.

0

803

Paranoia Doll
лень прокручивать.. Ой.. ахаха
http://s59.radikal.ru/i164/0905/99/8a1d1b1dcf9b.jpg - Ли Рен сделала шапку ахахахахах

0

804

Всем  бьющимся головами об стенку привет)))))

0

805

Дианчик
Привет!)) Присоединяйся xD

0

806

Paranoia Doll
*осмотрела стенку на предмет микробов* Таак... *прикрепила паралон )))* Все, начинаю биться)

0

807

тюю(( Всем поки! Вернусь вечером...

0

808

Всем няя..*Увидела стенку,и людей бьющихся головой об стенку,присоединилась*

0

809

*Вернулась. Увидела, что бъющихся об стенку стало больше. Присоединилась*

0

810

*после полуторачасовой работы в стенке пробилось отверстие* *заглянула в отверстие и продолжила добивать стенку с остальными*

0

811

*Быстренько  так заклеила отверстие пенопластом,и вновь начала долбить*

0

812

А я всё также предлагаю поситеть во флуде ТП русфф http://support.rusff.ru/ Обещала флудеров превести.

0

813

Paranoia Doll написал(а):

А я всё также предлагаю поситеть во флуде ТП русфф http://support.rusff.ru/ Обещала флудеров превести.

оО..иду,иду..оказывается я там сто лет назад была зарегана..хД

0

814

Paranoia Doll
ОК, я уже там) однако и здесь нужно сообщения набивать)

0

815

А я всегда хотела на русфф сделать серьёзный форум, который активным будет... Давайте пообсуждаем! Когда обсуждали форум для russ-forum это вылилось в море позитива и несколько страниц флуда.

0

816

А я всегда хотела на русфф сделать серьёзный форум, который активным будет... Давайте пообсуждаем! Когда обсуждали форум для russ-forum это вылилось в море позитива и несколько страниц флуда.

Ну давай пообсуждаем,идя конечно хорошая,но надо чем-то привлекать на этот форум пользователь,просто русфф,это форум поддержки,а форумов поддержки очень много,взять хотя бы мабб или же ролка.су,так что надо чем-то завлечь пользователей,вот только чем?Это по-моему самый главный и важный вопрос.

0

817

Paranoia Doll
здесь обсуждать будем? или там? я уже запуталась)

0

818

Death-san
Давай лучше здесь)) А там просто "паапщаца".
Лиловый Перламутр
Ну форум определённо должен быть оригинальным. (Как Лимонная религия, например). Но только не дубликат того форума, и не очередная неофициальная поддержка. Ролку делать я тоже нехочу.

0

819

Paranoia Doll
тогда какая тематика?

0

820

Ну форум определённо должен быть оригинальным. (Как Лимонная религия, например). Но только не дубликат того форума, и не очередная неофициальная поддержка. Ролку делать я тоже нехочу.

Ну а что тогда можно предпринять,я даже не знаю,надо сделать какой-нибудь броский и интересный дизайн,многих пользователей это привлекает,насмчет тематики я и не знаю..тТ

Отредактировано Лиловый Перламутр (2009-05-10 18:13:48)

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1