Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

здрасте!

0

622

Доку
Здрасте-здрасте!!))

0

623

Доку
приветик))))))))

0

624

как Ваши дела, уважаемые госпада?!

0

625

Доку
дела лучше не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

626

Доку написал(а):

как Ваши дела, уважаемые госпада?!

Death-san написал(а):

дела лучше не бывает))))

Подтверждаю!!!!
Доку
Вступай в нашу команду по захвату мира!! xD http://lemon.russ-forum.ru/ ну наверное скорее захват интернета

0

627

Death-san
смею задать вопрос, а чем Вы собственно занимаетесь?

0

628

Тэксь. ладно. Команды что делать дальше от Дуки не было, поэтому продолжу делать дизО для нового форума.

0

629

Paranoia Doll
а можете развернуть спой вопрос, видите ли я немного тормознут сегодня, как и мой комп, по конкретней написать?

0

630

Paranoia Doll написал(а):

Тэксь. ладно. Команды что делать дальше от Дуки не было, поэтому продолжу делать дизО для нового форума.

нэ, хорошо, он будет отличаться от этого? ^^оч интересно..

Доку
Мы занимаемся тем, что а) рекламим одну ролевую б) ищем инфу про лимоны в) общаемся с вами

а ТЫ как? и впрель, сонц, на ты))) *тихо посмеивается*

0

631

Death-san написал(а):

рекламим одну ролевую

Мню, какую именно? Подключите =)

0

632

Death-san
Вам плохо?

0

633

Пенелопа
она есть в "фэнтази" на этом форуме)

0

634

Доку
поче му же? НАМ хорошо

0

635

Death-san
просто Вы так то... ну... я даже незнаю как сказать, что бы Вы не испугались и что-нибеть таакого не зделали!

0

636

Доку
== ано... нэ?

0

637

Death-san
не обращайте внимание, не тратьте свое драгоценное время на такое чучело как я!

0

638

Доку
епть, Хо, прекрати))

0

639

Death-san
я Вас совершенно не понимаю!

0

640

Мнююююююю!!
Крик моей души вылился вот в такую фигнюшечку, и требует создания ролевой. Организм сопротивляется. Разум твердит, что я не справлюсь с еще один форумом. Сердце колеблется. Голова раскалывается. А руки уже создали форум, гадины. Читайте и скажите, что мне с этим делать.
----------------------

Свернутый текст

Ани шла по газону в любимом сквере города. Было тихо. Только ветер хлестал по щекам и больно ударял в глаза пылью. Как горько вздохнула тринадцатилетняя девчонка! Это был вздох побитого жизнью ребенка с взрослым сердцем. Ани не знала, кто ее родители, не знала, где они живут, не знала, где работают. Она была обыкновенной бездомной сиротой, о которой было неизвестно чиновникам. Им было невдомек, что мать, которая рожала девочку дома одна, не зарегистрировала ее ни в каких административных органах, бросила в пригороде на улице в свертке и уехала в неизвестном направлении. Многие старожилы этой маленькой улочки знали Ани и иногда приглашали к себе поесть. Та была очень застенчивой и, делая вид, что отказывается, уплетала за обе щеки все, что давали. Но очень осмотрительно. Ани почти не знала языка, не умела хорошо говорить, так как в городе в промежутках разговоров слышала лишь отрывки нецензурной речи, и лишь у пожилых людей находила уроки разговора. Имя дали ей друзья, сверстники, с которыми она изредка виделась все там же – на улицах. Сегодня ей было особенно несладко – таких морозных осенних утр не бывает даже зимой, подумала Ани и плотнее закуталась в шаль, подаренную ей одной из обитательниц улицы, в прошлом году. Эта шаль была очень теплая, с вышитыми красивыми цветами, и в ней Ани ходила всегда. Ей было очень холодно, и теперь шаль снова спасла ее от холодной смерти. Ани шла по газону в любимом сквере города. Было тихо. Только ветер хлестал по щекам и больно ударял в глаза пылью. Девочка шла и вдруг на пустыре, к которому она направлялась, из-за угла возник какой-то мальчишка, по виду ее ровесник. Он присмотрелся к Ани и оглядел с головы до ног. Прошел мимо и обернулся. Обычная девочка в шали. И что такого?.. Но мальчик почему-то быстро развернулся и подошел к ней. Он участливо посмотрел ей в глаза и тихонько спросил:
- Кто ты? И почему тебе так тяжко?
Ани начала усиленно думать, что ему ответить. Недолго поразмыслив, она с ударением на последнем слове сказала:
- Кто ТЫ?
- Я – Тимир, наследник Радуги.
- Ты – кто? Кого наследник?
- Наследник Радуги. Почему ты грустишь?
- Я.. это… сиротка! – вспомнила Ани, как ее называли прохожие, ласково поглаживая по голове и жалея бедную девочку.
- Это я уже вижу, что сиротка. По себе знаю, как они выглядят. Мне тоже раньше было тяжело. Пока не появились они…
- Кто – они?
- Радужные посланники, которые пришли в наш город, дабы поведать людям их истинную суть – суть цвета.
- Цвета?
- Да. Я знаю, что это звучит неубедительно, но я могу творить чудеса с помощью своего цвета!
- Своего? Как это – своего? И какие такие «чудеса»?
- Самые разные! Пойдем, я тебе покажу людей цвета, и все они докажут, что у тебя тоже есть способности к цвету. Какой цвет отзывается в твоей душе, какой там преобладает, царствует, такой цвет будет тебя слушаться при правильных мыслях!
Не поняв и половины того, что сказал Тимир, девочка пошла за ним. Он привел Ани в дворик, где туман скопился огромным облаком и висел прямо на уровне глаз. Шустро прошмыгнув по винтовой лесенке, мальчик оказался в маленькой невысокой «башенке».  Оттуда он пробрался в темную комнатку, освещаемую разных цветов приглушенными светильниками–бра. Под каждым светильником сидели дети примерно ее возраста, и каждый творил что-то прямо из рук…
----------------------
Что? РЕШАТЬ ВАМ!!
----------------------
Юность бывает жестокой, юность бывает гуманной. Но юность никогда не станет мудрой.
И ни один юнец не поступит так же, как мудрый старец. Выбирайте свою судьбу. Выбирайте Историю цвета.

----------------------
Хочу с вами посоветоваться, выкидывать это или нетъ.

Отредактировано Пенелопа (2009-05-02 19:54:10)

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1