Энд "летящая к Земле (раз в 36000 лет) "планета Дьявола" или "крылатый диск", или как ее там называют...короче, бабушка проинформировала, как сломанная телефонка
Оо?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1
Энд "летящая к Земле (раз в 36000 лет) "планета Дьявола" или "крылатый диск", или как ее там называют...короче, бабушка проинформировала, как сломанная телефонка
Оо?
Death-san
Та, сама не поняла что накалякала, мне бабушка помешанная на мистике сказала что "О, Мерлин, летит к Земле планета Дьявола, которая летела предыдущий раз, когда Землю в Лунном Храме создавали. Тогда она пролетела и сейчас собирается лететь" короче тюфетель полная =)
Отредактировано Пенелопа (2009-05-02 17:27:36)
на Русс?
захват мира.
Само сабой
А сейчас некоторые люди (для того, чтобы их информацию не скопировали) печатают текст и кладут в картинку =)
Отредактировано Пенелопа (2009-05-02 17:33:52)
Paranoia Doll
ясно все. конечно, пока неизвестно, как там на Русс работают, так ведь? нужно бы там форум создать... чисто мысли вслух.
Пенелопа
обожаю мистику и тому подобное)
Death-san
Мню, я тоже =)
Пенелопа
ога, прикольная идея) хе-хе. наврят ли у кого-то терпения хватит вручную переписывать текст, если он длинный х)))
Чета мне надоело оранжево писать, долгое занятие...
Мее, смотрите что я копировала каждый раз при сообщении:
[color=#FF6600][font=Georgia][size=12]ТУТ ТЕКСТ[/size][/font][/color]
Застрелиться можно =)
Ну так что, я могу уже регистрировать домен lemon ?
Пенелопа
зато выглядело красиво)) эх, аж настроение повышается от нахождения на Лимоне...))))
Как я часто выражаюсь, мало, чтобы настроение появилось, нужно, чтобы оно было хорошим)
Ну так что, я могу уже регистрировать домен lemon ?
тебе его уже дали?
Paranoia Doll
Естественно, так прикольненько будет =)
зато выглядело красиво
А я подпись оранжевую оставлю =) любуйтесь =)
во люди дают, пишешь анкеты по заказу, так всегда что-то да стырят, эх *мысли вслух*
тебе его уже дали?
нет, я имею ввиду на русс-форум зарегить форум с адресом lemon.russ-forum.ru либо lemon.rusff.org.ru
пишешь анкеты по заказу, так всегда что-то да стырят
В смысле? Стырят у других, или ты сама себе пишешь и у тебя стыривают?
lemon.rusff.org.ru
бери этот
Пенелопа
да писала лучшей подруге анкету по заказу, придумала имя красочное под перса и под её характер в реале. Написала анкету на 6 страниц ворда, сейчас мельком захочу на новый форум по вампирам и вижу что Админка там пользуется именно моим придуманным именем и фамилией, даже перевод так же скопировала в анкете как я указала на своём форуме, вот от этого и фигею. А глав админ на том форуме типо говорит, что ещё посмотрят будет она менять или нет, ппц
Пенелопа
да ты вся позитивная) и авик))
Paranoia Doll
а у нас все готово? ))
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1