Forum

Объявление

Форум переехал сюда: lemoness.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Что-то как-то неактивно...  :unsure:

0

362

Paranoia Doll
В смысле, во флуде? :) ну да.. кхм... я вот два аватара сделала - с лимоном и с лаймом. какой на конкурс лучше? =_= конечно, по условиям конкурса должен быть лимон, но все-таки с лаймом тоже хочется... не могу решить(

0

363

Death-san
Показывай  8-)

0

364

А может тогда сделать, чтобы не только лимонные авики, но и лаймовые?  :question:

0

365

Paranoia Doll
Я тебе в личку прислала.

Paranoia Doll написал(а):

А может тогда сделать, чтобы не только лимонные авики, но и лаймовые?

А вроде бы есть еще Лаймовая раскрутка?.. ну можно так сделать, чтобы делали по две работы - авик с лимоном и авик с лаймом)

0

366

Я вообще думала сделать только в рамках этого форума. Лаймовая раскрутка (как и остальные подобные) в мёртвом молчании.

0

367

Paranoia Doll
А что же они молчат? Ими никто не занимается?.. Вот в последнее время много стало форумов раскрутки появляться. Мертвых. Причем создают их какие-нибудь неопытные девчонки (а чтобы парни создавали подобные форумы, я еще не видела), пытаются раскрутить, а в итоге все погибает. Сейчас тоже появилась отличная идея - создать сеть фруктовых настроений, и все за нее взялись, все хорошенько не подумав. =="

ПС. только недавно заметила Георгиевскую ленточку )) классно

0

368

Death-san написал(а):

А что же они молчат? Ими никто не занимается?..

Сейчас очень сложно форумы пробивать вперёд, через все эти так называемые "трупы". Люди реально стараются делать всё ради развития. Но не у всех получается из-за того что просто не хватает терпения, поэтому они бросают свои форумы. Особенно, если их создают

Death-san написал(а):

неопытные девчонки

Вот често - я не понимаю как удалось пробить этот форум. Поэтому всё списываю на удачную идею с дизайном. Потому как после его смены форум резко начал набирать обороты.

0

369

Сейчас очень сложно форумы пробивать вперёд, через все эти так называемые "трупы". Люди реально стараются делать всё ради развития. Но не у всех получается из-за того что просто не хватает терпения, поэтому они бросают свои форумы. Особенно, если их создают

Тогда нужно или а) иметь крепкие нервы б) реально заботиться о форуме, находить время (вот у мня сейчас времени тоже мало, так что сижу я на двух ролевых да на трех форумах раскрутки. и все. свои пока не создаю) и в) передавать форум в руки опытных людей, которым было бы интересно заниматься твоим форумом. Хотя, последнее не всегда проходит. Трудно найти какого-нибудь ответственного человека, которому можно довериться.

Вот често - я не понимаю как удалось пробить этот форум. Поэтому всё списываю на удачную идею с дизайном. Потому как после его смены форум резко начал набирать обороты.

Эх, не видела я старый диз ;) жаль. Но, конечно же, раз человек видит, что форум оформлен со вкусом, он понимает, что люди здесь что надо. а не маленькие неопытные девочки))

0

370

Death-san написал(а):

Эх, не видела я старый диз

Лучше и не видеть... Стандартный сине-оранжевый. В нём только иконки были изменены и задний фон.

0

371

Paranoia Doll
Ом, ну примерно представляю... Что ж, зато сейчас какой красивый) свеженький.. Вот сейчас текст пишу, смотрю время от времени на этот полупрозрачный лимончик и жуть как чего-нибудь освежающего хочется *_* лимонад, например, или мороженое... К тому же на уличе жара, в квартире еще душнее..
А вот скажи, ты гот, тебе же больше нравятся темные вещи? :) прямо не верится, что такой позитивный дизайн сделан твоими руками (мышкой))))

0

372

Death-san написал(а):

А вот скажи, ты гот, тебе же больше нравятся темные вещи?

Нравятся)) хотя готы тоже очень позитивные люди. Ну вот например наш главный российский гот Михаэль Драу http://i064.radikal.ru/0904/e4/dfdaa4d83f99t.jpg, а вот это он же, только уже в своём образе http://s53.radikal.ru/i141/0904/1b/a303b01e3266t.jpg Так что вот оно какое, истиное готическое лицо  :D http://s50.radikal.ru/i129/0904/f6/2c9daa58dc18t.jpg

Ну у меня, наверное, есть два образа. Тот, который тут видят каждый день - позитив и кавай. И тот, который скрывается за всем этим.

0

373

Paranoia Doll
Вообще у меня есть пару друзей-готов. У них даже в городе свой клуб. И как то бывала я у них, даже как-то приходилось косплеить гота. Решительно могу сказать, что готы, как и все люди, бывают разными. Одни - тихие, спокойные, часто одинокие, но добрые. Вторые - замкнутые в себе темные личности. Третьи - агрессивные задаваки, которые больше выпендриваются >< и есть такие, которые ничем не отличаются от обычных людей, кроме любви к темному и страшному и стилю в одежде.
Когда я косплеила, то не прикладывала какие-либо усилия к тому, чтобы выглядеть молчаливой и странной. Просто наряжалась в черное и была сама собой. Раз уж теперь я веду речь о себе, то скажу, что я - разносторонний человек, мои настроение, мнения и поведение может меняться, так что могу быть кем угодно. Хоть готом, хоть клоуном (ладно, перегнула палку, но когда настроение хорошее, можно :D) С лучшими друзьями - открытая и еселая, показываю всю свою сущность. Для остальных же тихая, серьезная и добрая.. не люблю шумных компаний. Сяду где-нибудь, скрещу на груди руки и буду смерять всех скучающим взглядом)) ну а если кто подойдет, пожалуйста, готова поболтать. Одно из того, что я в себе ценю больше всего - гуманность)) поэтому со мной легко.
... ну вот, опять пошло-поехало) начну писать, не остановлюсь. люблю это дело :) и когда люди о себе рассказывают (не обманывая, конечно) в иной раз начитаешься про Мери Сью)

0

374

Death-san написал(а):

люблю это дело  и когда люди о себе рассказывают

Кстати, я тоже люблю, но больше читать, чем писать о себе. Просто это очень личное. Если бы и написала, то меня бы считали какой-то ненормальной)) А так вообще никогда не прив поделиться своими мыслями и чувствами, но в меру.

0

375

Paranoia Doll
конечно, не стоит рассказывать все о себе... у каждого в шкафу должны быть свои скелетики :)

0

376

Ура! Я сделала это! Сунула картинку поверх основного фона. Пол часа где-то с этим мучилась.

0

377

Ура! Я сделала это! Сунула картинку поверх основного фона. Пол часа где-то с этим мучилась.

Ты имеешь в виду ленточку?  :D

0

378

Death-san
Нет, диз делаю просто так http://lemon.rusff.ru/ а сверху слева копирайт болтается

0

379

привет всем.

0

380

Привет!  :shine:

0

Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1