уроки сделать
надо тоже как-нибуть этим заняться
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1
уроки сделать
надо тоже как-нибуть этим заняться
Вот на поддержке русфф строю из себя фиг знает что, флужу где не поподя, коды к сообщениям приписываю, что весь форум с ног на голову переворачивается. Короче веду себя не так, как должен вести себя нормальный модератор. А ведь ещё и плюсы за это ставят
Paranoia Doll
а-яй, как нехорошо
не переусердствуй, ато с модераторства снимут)
Death-san
Если перестану на вопросы там отвечать, то да, снимут. Но потом просто другого модера будет не найти, который что-нибуть знает.
Paranoia Doll
значит, волноваться тебе не о чем? )) не станешь же ты отлынивать от работы.
Теперь это называется рабора? Вот бы ещё платити за это...
Paranoia Doll
и зачем ты там м... работешь? если выгоды нет. или есть?
Вот часть моих бредней с ТП (и не только моих). Зато хоть оживились все, а то обычно там тоска смертная. В итоге получилось 8 страниц флуда в темке с игрой "Числа" и 14 страниц нафлудили в теме где и надо было флудить.
Начало дня, часов 12 примерно.
Короче до этого разговора уже было нафлужено 5 страниц в "числах". Мы их там с WolfXXX'ом и ЦитруС'ом переворачивали их с помощью кода специального. Точнее я переворачивала и издевалась над ними, чтобы догадались как я так делаю.
Duka: Все равно скучно как-то на саппорте...
Paranoia Doll: мне кто-нибуть объяснит что это такое?
Duka: саппорт (от "support", англ.) - поддержка
support.rusff.ru: коротко - саппорт =)
WolfXXX: Мистика увася
Paranoia Doll: Duka, спасибо, просвятили. WolfXXX, всё, апплодисменты. Если ты опять не копировал.
Paranoia Doll:Все равно скучно как-то на саппорте...
Ну в теме с числами 5 страниц весёлые. Перевёрнутые!
WolfXXX: Нет, не копировал
Paranoia Doll: Ладно верю. Че, теперь так общаться будем? Неплохой шифр
WolfXXX: давай и так
Duka: О_О
Nаtalie De Ross: аа(( у меня паника))
Ближе к вечеру.
Дальше поступило задание от Дуки написать правила для нового раздела.
Paranoia Doll: Всё, мне правила писать надо, я в отключке.
дальше во влудилке ничего интересного не было. Правила в голову не лезут, поэтому просто сижу и наблюдаю что делает Дука в админке.
Paranoia Doll: Ну сё ясно, Duka делает рекламный раздел по типу таких как на форумах раскрутки.
ЦитруС: ну все прям знает, все)
Paranoia Doll: доо, конечно. Я всегда всё знаю))
ЦитруС: Гуру =)
ЦитруС: ну так что вы тут затеяли? раскидать по категориям чтоль форумы решили?)
Paranoia Doll: Ага, а мне ещё правила написать поручили для критики. Вот 5 правил уже готово. Но ничего ктроме "встаём в очередь и не толкаемся, места всем хватит" в голову не лезит.
ПыСы: Дука ставит за это сообщение +
ЦитруС: ну и пиши так)
ЦитруС: оо..) ты терь "Куратор раздела")) Форумы сервиса RusFF?)
Paranoia Doll: Какое-то страшное слово, это кто такой?
Около 23 часов
Правила были составлены и отосланы Дуке в личку. Позже приходит второй админ.
Lazary: О ла ла
Paranoia Doll: ху а ю ПыСы: призадумалась и отредактировала на - хав а ю
Paranoia Doll: моя понял - куратор это то же самый модер
Lazary: Так how или who?
ЦитруС: who не надо, сами огадаемся как-нить) давай how))
Lazary: I'm fine.. Just need a kill my friend. His name Duka.. James Duka
Paranoia Doll:Так how или who?
Моя запуталась. Первое выяснили, теперь второе.
Duka:His name Duka.. James Duka
Lazary: А Вы не знаете who?
ЦитруС: ну а почему нет то?Кто-то из главных
Paranoia Doll: *тянет руку* Я не знаю!
Lazary: Ну не who я же себе ^__^ останусь инкогнито.. Тенью во тьме..
ЦитруС не не не..раз уж начал, давай выкладывай) кто такой, откуда родом, паспортные данные и тд и тп)
Paranoia Doll: Опять кофе вылазит, ну всмысле ошибка.
Ну там дальше не интересно...
Час ночи
Paranoia Doll: все во флуде и только Покемош в факе по дизайну в css
Потом снова пришёл WolfXXX, сообщения типа "привет, как дела", ну вобщем это не интересно. Вспомнила про тот самый переворачивающий код.
Половина второго
Paranoia Doll: WolfXXX, а чегой-то мы не шифруемся? Договорились давно уже.
WolfXXX: а ну да точно давай))))
Paranoia Doll: только что шифровать будем?
WolfXXX: даже нехнаю
Duka: опять... у меня голова кругом идет от такого текста
Paranoia Doll: только ничего плохого не говори, они знают наш секрет
WolfXXX: дауж постараюсь)))
Paranoia Doll: во админам то забавно за нами наблюдать
WolfXXX: ага сами ничего непишут, только смотрят
Paranoia Doll: ты только не цитируй сообщения, а то они обратно переворачиваются
WolfXXX: ок, кому то из главных надоело смотреть на этот цифроворот
Paranoia Doll: тому, который "кто-то из главных"
Paranoia Doll: Дука ещё держится. Интересно: он это читает или просто страница открыта?
WolfXXX: а Duka всё расшифровывает нашу шифровку
Paranoia Doll: блииин, он ушёл. мне тоже пора, утричком продолжим
WolfXXX: давай
Duka: Дука ещё держится. Интересно: он это читает или просто страница открыта?
Начиная с этой строки начал читать наоборот)
первое слово палевное, что вы там обсуждаете - любопытсво съело
Ну вот, впринципе, и всё. Это самое интересное. Кстати, чтобы нормально читать перевёрнутый текст, скопируйте его и вставте в ворд!
необъянимая заинтерисованность в админе-сама
Paranoia Doll
Оо ладно, вопросов больше не имею
Ну и просто появилась возможность побыть среди "крутых", а на ЕТП такой возможности нет. Получается такой вот самопеар на русфф, может ещё где заметят.
Да, кстати... Еще могу кое-что назвать почему я должность модера там согласилась.
Когда ты простой пользователь, то сидишь смирно и лишний раз стараешься не вякнуть чё не поподя. Короче сидишь тихонько, чтобы админ не заметил. На ЕТП со мной так и происходит. К тому же ещё официальная техподдержка - это форум крупный. И личностей там много "зазвиздившихся", и к ним уже не пробиться. На ТП rusff активность намного меньше, но кое-кто из "зазвиздившихся" там появляется. И с ними можно поговорить спокойно во флудилке, как будто давно человека знаешь. На ЕТП об этом только мечтать можно, а мне всегда хотелось "пробиться поближе к звёздам". А Дука ещё и оч. симпатичным оказался и в активном поиске
Засыпаю........... До половины четвёртого заснуть не могла, потом утром звонок в домофон разбудил
хм. *переварила информацию* ясно. )) причин, значит, много может быть... а вот я, даже если простой пользователь, не могу сидеть в тени. обязательно нахожусь в активности, будто модер помогаю людям... ну и, конечно, извиняюсь перед администрацией)
Засыпаю........... До половины четвёртого заснуть не могла, потом утром звонок в домофон разбудил
мы вчера с подругой до трех часов ночи читали один фанфик... я ей скидывала по аське его по частям, попутно сама читала. за два часа прочитали только половину фанфа. Потом глаза читать уже устали... Сегодня продолжим это занятие)
Похоже, что никто этой ночью не спал. Ещё немного и количесво моих сообщений будет соодветствовать 2009 году))
Все, кто есть в контакте смотреть и угорать)) Только там есть не приличные моменты... Видео про трудовые будни сисадминов.
http://vkontakte.ru/video3665310_95758559#pages/0
Мне папа установил фотошоп.Пытаюсь в нем разобраться.
Людииии!!!!! Срочно надо!!
Что можно написать о граффити, как о проблеме? По биологии с одноклассницами надо презентацию сделать и мы выбрали тему "Граффити в Пскове", а что написать не знаем.
Всем привет) Хороший форум сделали, молодцы.)
Akina
Спасибо
Четвёртый коммент снизу Коллекция отзывов
Но всё таки, мне кто-нибуть поможет?
Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Флуд №1