Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum » Помощь новичкам » Вопросы


Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 243

101

Привет. Вот у меня такая проблема: в дизайне форума, картинка шапки не как не растягиваеться.
Вот, сами посмотрите http://winxfairs.5bb.ru/
Как можно картинку в шапке растянуть, что бы она была на всю шапку?

0

102

Huyta
попробуй этим скриптом. Выделенное изменяешь на те размеры, которые нужны

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(адрес картинки);
background-repeat : no-repeat; height : 134px; padding-left : 958px;
}
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>

height - высота картинки в пикселях
padding-left - ширина картинки в пикселях
Хотя наверное ширину можно указать в процентах, тогда напиши padding-left : 100%;

0

103

Не помогает, смотри сама http://winxfairs.5bb.ru/

0

104

:(

0

105

Huyta
хмм... даже не знаю что посоветовать. Я сама запарываюсь с этими шапками.

0

106

Paranoia Doll написал(а):

хмм... даже не знаю что посоветовать. Я сама запарываюсь с этими шапками.

Ладно, я уберу шапку.
Слушай а как так делать что бы заместо форум был написан клуб, выход-покинуть нас.
Как так делать?

0

107

Huyta
в html-низ

<script>
<!--
indexof="Клуб"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="Покинуть нас"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

0

108

А можно ещё к этому коду добавить:
Профиль - Паспорт

0

109

Huyta
ставишь туда же

<script>
<!--
faseof="Паспорт"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

0

110

А как сделать дополнительный пункт меню?

0

111

Чертик
ммм... это то что у меня сделано было: ссылки сверху, где "форум", "участники" и т.д.?

0

112

у мну проблема... меня выкинуло с моего форума, я отправляла запрос, ко мне приходило собщение с кодом, но када я входила на форум с этим паролем, мну не принимали...(
фто делать?! :(

0

113

Малинка
а ты в песьме, готорое тебе на мыло пришло, нажала на ссылку? Там ссылку такую присылают - для подтверждения пароля, и только тогда сможешь войти.

0

114

да)

0

115

Малинка
ммм... чего ещё посоветовать... Ник правильно набираешь, пароль? Если так и не получится то на ЕТП обращайся.

0

116

Paranoia Doll написал(а):

Чертикммм... это то что у меня сделано было: ссылки сверху, где "форум", "участники" и т.д.?

да

0

117

А знаете есть такой счётчик посетителей форума?
Где его взять?

0

118

NeOmI
это тот что у нас стоит http://mycounter.ua/

0

119

Нет.
Другой.
Я бы дала вам форум где я видела....
Ну вот такой http://s47.radikal.ru/i117/0903/11/aaa3232133e5.png

0

120

NeOmI
http://www.hitcounter.ru/
или вот еще http://www.warlog.ru/read/list/

Отредактировано Вирона (2009-03-08 20:05:02)

0


Вы здесь » Forum » Помощь новичкам » Вопросы