Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum » Помощь новичкам » Вопросы


Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 243

41

СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАВЕРНО ССЫЛКА ЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА ЗААААРРРРРААААААБББББББОООООООТТТТТТАААААЛЛЛЛ!!!!!!

0

42

Люди, может я и не в тему. Как сделать таблицу баннеров?
т.е. сделать так чтобы баннеры передвигались------------------

Отредактировано Аравита (2008-11-12 15:40:48)

0

43

Аравита
вставляй между тэгами

<marquee></marquee>

чтобы при наведении мыши останавливалась

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()" scrollamount="1" scrolldelay="20"></marquee>

0

44

у меня что то с сайтом я не могу писать сообщение в темы и ни кто не может

0

45

Музочка
убери скрипт из формы ответа.

0

46

у меня не получается самой кнопки нет отправить!!! :dontknow:

0

47

все нормально просто сбой был наверно! а теперь скажи пожалуйста как ты таблицу делаешь?????заранее спасибо

Отредактировано Музочка (2008-11-16 10:00:11)

0

48

и ещё как сделать наши партнеры??

0

49

Музочка написал(а):

скажи пожалуйста как ты таблицу делаешь?????

учи html. Штука сложная, но полезная http://csshtml.topf.ru/

0

50

Музочка написал(а):

и ещё как сделать наши партнеры??

а вот здесь поподробнее

0

51

спасибо
ну вот у тебя на таблице написано наши партнеры и там бегущая строка и когда на картинку нажимаешь ты заходишь на другой сайт как так сделать???

0

52

а куда нажимать я там зарегистрировалась а куда дальше нажимать???????

0

53

Музочка написал(а):

ну вот у тебя на таблице написано наши партнеры и там бегущая строка и когда на картинку нажимаешь ты заходишь на другой сайт как так сделать???

<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up">Здесь коды банеров</marquee>

Музочка написал(а):

а куда нажимать я там зарегистрировалась а куда дальше нажимать???????

Просто на этом форуме стоят некоторые ограничения против спама. Набери 5 сообщений и нужные форумы будут видны.

0

54

спасибо а как узнать коды баннеров

0

55

я отправила 5 сообщений дальше что делать??

0

56

можешь мне вставить ваш банер в таблицу а то у меня не получается там где написано наши партнеры! а то он у меня не в таблице а не знамо где на верху там где написано объявление воть код таблицы посмотри пожалуйста может гденибудь ошибка
<table width="100%" border="1">
<tr align=center>
<td colspan="3" rowspan="1"><marquee><font color="gold"><font size=4>Добро пожаловать на форум Winx</font></marquee></td>
</tr>
<tr align=center>
<td><b>Администратор:</b><br>
Музочка<hr>
<b>календарик с часами</b><br>
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/c.php?n=23&bcolor=FFFFFF" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
        <center><!--www.strecoza.net-->
        <IFRAME name = "календарь"
src="http://strecoza.net/calendari/c_3/21.html"
width = "270"
height = "163"
scrolling = "no"
frameborder = "0"
align = ""
marginwidth = "0"
marginheight = "0"
allowtransparency="true">
</IFRAME><!--Fine datario by strecoza.net-->
</center>
       
        </td>
<td><img src="http://raskrutka.2bb.ru/uploads/0005/9b/a5/684-1-f.jpg"><hr>
<b>Сюжет:</b><br>
приближение нового года! устраиваем пижамную вечеринку!</td>
<td><b>Модераторы:</b><br>
Настюффка Воронова<br>
Айси
Лейла
</td>
</tr>
<tr align=center>
<td><b>Новости:</b><br>
Внимание!объявлен конкурс на самую лучшую новогоднюю картинку!Заявки присылать на ЛС Музочке,а так же и картинки!Победителей объявят в конце месяца!
</td>
<td>Наши партнеры:</td>
<td><b>Нужны в игру:</b><br>
Блум,Стела,и другие герои</td>
</tr>
</table>

0

57

заранее спасибо

0

58

и ещё вот этот код банера <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up"><a href="http://raskrutka.forumbb.ru/" target="_blank"><img src="http://s50.radikal.ru/i129/0811/7e/2621c66b462f.jpg" alt="Раскрути свой форум!!"/></a></marquee>

0

59

Музочка написал(а):

спасибо а как узнать коды баннеров

ну когда на своём форуме ты создаешь тему с банерообменом, желающие с тобой обменяться пишут в эту тему коды своих банеров. Но так же в этой теме должен быть код твоего банера!

Музочка написал(а):

я отправила 5 сообщений дальше что делать??

нууу... Это ты сама решай. Можешь почитать статейки о html

<table width="100%" border="1">
<tr align=center>
<td colspan="3" rowspan="1"><marquee><font color="gold"><font size=4>Добро пожаловать на форум Winx</font></marquee></td>
</tr>
<tr align=center>
<td><b>Администратор:</b><br>
Музочка<hr>
<b>календарик с часами</b><br>
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/c.php?n=23&bcolor=FFFFFF" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
        <center><!--www.strecoza.net-->
        <IFRAME name = "календарь"
src="http://strecoza.net/calendari/c_3/21.html"
width = "270"
height = "163"
scrolling = "no"
frameborder = "0"
align = ""
marginwidth = "0"
marginheight = "0"
allowtransparency="true">
</IFRAME><!--Fine datario by strecoza.net-->
</center>
       
        </td>
<td><img src="http://raskrutka.2bb.ru/uploads/0005/9b/a5/684-1-f.jpg"><hr>
<b>Сюжет:</b><br>
приближение нового года! устраиваем пижамную вечеринку!</td>
<td><b>Модераторы:</b><br>
Настюффка Воронова<br>
Айси
Лейла
</td>
</tr>
<tr align=center>
<td><b>Новости:</b><br>
Внимание!объявлен конкурс на самую лучшую новогоднюю картинку!Заявки присылать на ЛС Музочке,а так же и картинки!Победителей объявят в конце месяца!
</td>
<td>Наши партнеры:<br>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up"><a href="http://raskrutka.2bb.ru/" target="_blank"><img src="http://s44.radikal.ru/i103/0809/d4/103059819f4f.gif" alt="Лимонное настроение!!"/></a>
</marquee></td>
<td><b>Нужны в игру:</b><br>
Блум,Стела,и другие герои</td>
</tr>
</table>

0

60

А как установить шапку на сайт?

0


Вы здесь » Forum » Помощь новичкам » Вопросы