Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Просто флудилка


Просто флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 582

241

Пенелопа
О.о

0

242

...
А тем временем в одном из городов, пройденных Кислым боком, жила девушка BeJI4@-rin. Она жила не очень богато и не очень бедно. Жизнь у BeJI4@-rin была неинтересная, ведь у нее не было широкого круга друзей, не было, с кем пообщаться. И вот однажды пришел в ее город Кислый бок, и радикально изменил жизнь девушки. Наконец-то ее что-то заинтересовало! Она внимательно слушала его проповеди, и на следующее утро, когда Кислый бок отправился дальше, BeJI4@-rin тихонько сбежала и пришла в место, о котором он так много говорил. Никто не заметил лихорадочно оглядывающуюся по сторонам BeJI4@-rin. Девушка повернула голову к солнцу и увидела предмет почитания всех лимонцев. Проследив за восходом узкого контура солнечного диска с ярко-оранжевой короной, она побрела вдаль - где виднелись купола Лимонного храма. И так она пришла к храму уже к рассвету. Ей так хотелось увидеть лимонцев и трех цариц Лимонных, что не одолевал ее ни голод, ни жажда. Из задумчивости ее вывела узорная стена храма, в которую девушка чуть не воткнулась, идя прямо на храм. Вышел из храма, потягиваясь, жрец Лимонный в желтых одеждах. Спросил он: "Кто ты такая? Зачем пришла в Святой храм Лимонный?" И BeJI4@-rin осторожно ответила: "Я - простая жительница одного города, живу далеко отсюда. Я пришла поговорить с Лимонными царицами и узнать, можно ли посвятить себя религии". "Проходи, дочь моя, ибо я - жрец, посланник Лимона, и хранительница этого храма Penelope - царица Лимонная". Пустил жрец ее в храм, усадил на лавку, и, пока она рассматривала свое окружение, жрец вышел и отправился в замок Лимонных цариц. Постучав в тяжелые двери дубовые, он вошел без предупреждения, и успела царица Paranoia Doll лишь отойти от входа. "Здравствуй, о служитель Лимона Светлейшего, за какой целью в здравии появился в нашем дворце?" "Приветствую тебя, о правительница нашего царства великого, я пришел за Penelope, только она может посвятить одну девушку в лимонки". "О ком ты говоришь?" "Я толкую тебе о некой BeJI4@-rin, пришедшей в нашу страну из далеких земель, она последовала за Кислым боком и попала прямо к нам. Она хочет отдать свою жизнь религии!" "Приведи эту девушку сюда, лимонный слуга. Пусть она сама поведает нам свою историю".
И пришла скромная BeJI4@-rin, так желавшая посвятиться в лимонки, во дворец. Внимательно оглядела ее Paranoia Doll. В этот момент к главному входу подошли царицы Death-san и Penelope. "Милая, какими судьбами ты появилась здесь?" - поинтересовалась Death-san. "Я пришла по зову судьбы, именно она привела меня в ваше царство", - без запинки произнесла BeJI4@-rin. "Знаешь ли ты, что, посвятив себя в лимонки, ты не сможешь вернуться в родной дом свой, жить в нашем царстве и соблюдать Лимонные заповеди?" - спросила Penelope. "Да, я знаю это. Меня ничего не волнует. В моем городе у меня нет друзей, нет родных, нет счастливой жизни. Я рождена, чтобы проповедовать Лимонную веру" - ответила гостья. "И ты ничего не боишься, что может с тобой произойти", - уточнила Paranoia Doll, точно знавшая заранее реплику BeJI4@-rin.
"Ничего не боюсь", - повторила мысль царицы девушка. "Тогда пройдем внутрь дворца нашего, мы накормим тебя и напоим, потому что мы знаем, как шла ты без пищи и питья. Да будет у тебя в этой жизни радость. Да будешь ты служить Лимону Всесветлому", - медленно сказала Penelope, и, за руку взяв BeJI4@-rin, провела ее в трапезную...
...

Отредактировано Пенелопа (2009-05-22 20:00:36)

+1

243

Бельч, нравится?
Это только наброски, если надо что-то поправить, говори =)

0

244

XDDDDDDDDD может лучше в трепезную столовая ржачно звучит XD
эм и мне это напоминает стих тургеньева Порог
"Знаешь ли ты что тебя ожидает? Холод голод несчастье горе тюрьма и даже сама смерть
Знаю я ничего не боюсь"
и тд и тп XD (С) Тургеньев

0

245

Т_Т целый день меня не было.
Здрямс, дорогие мои)))

0

246

Death-san
привед =)

0

247

BeJI4@-rin
дароф)

0

248

Death-san
Приветище!)))  :flag: Как настрой?

0

249

Death-san
ФШ работаит?)

0

250

Долл а чо ты так редко в аське? О.о Тт

0

251

BeJI4@-rin
Я туда захожу, только когда надо.

0

252

Paranoia Doll
тада флуди активней флуд мир спасёт! =))))

0

253

BeJI4@-rin
Мне кроме флудилки надо быть ещё в 3-х местах одновременно  %-)

0

254

новый авиг ^ ^"

0

255

Paranoia Doll
открываешь 3 окна и впирёёёёёд я один раз так как цезарь сидела во флуде гамала в онлайн игру и в асе сидела х)

0

256

BeJI4@-rin
У меня сейчас 7 вкладок открыто))

увеличить

0

257

Paranoia Doll
хочу раскрутить фору а не выходииид Т_Т

0

258

Paranoia Doll
ыыыыыыыы

0

259

Йа вернулось =)
Поведайте мне, что здесь происходило без меня?

0

260

Пенелопа
Да вроде ничего...

Тимон был в онлайне, но не на redff. Сейчас уже куда-то пропал.

0


Вы здесь » Forum » Общение на различные темы » Просто флудилка